
Plätzchen Ausstecher Delfin
Mit diesem schönen Plätzchen-Ausstecher zaubert man im nu süße Delfin-Kekse.
Darf's auch etwas Meer sein? Mit dem Delfin kommt echtes Urlaubsgefühl auf, besonders wenn er aus süßem Plätzchenteig gemacht wurde!
Zum Ausstechen von Teig, Fondant oder Marzipan. Auch geeignet zum Basteln oder Modellieren (z.B. Knetmasse).
Damit kann man auch sehr gut Käse, Wurst, Pizzateig, Blätterteig (ausgerollt) oder Toast (Toastbrotscheibe) ausstechen.
-
Inhalt: 1x Pltäzchenausstecher Delfin
-
Spülmaschinenfest, rostfrei
-
Größe: ca. 9,5 cm
-
Material: Edelstahl, glatte Oberfläche
Achtung! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet! Verletzungsgefahr!
Plätzchen Rezept:
Zutaten: 500g Mehl, 150g Butter, 300g Zucker, 1 Ei, eine Prise Salz, 1 Prise abgeriebene Schale einer Orange und ca. 2 EL Milch
Zubereitung: Alles (bis auf die Milch) miteinander vermixen/kneten. Nun so viel Milch dazugeben bis der teig sich bindet und sich gut kneten und ausrollen lässt. Teig dünn ausrollen und mit Keks Ausstecher ausstechen. Kekse auf das Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 180 Grad (Ober-und Unterhitze) ca. 8 Minuten goldgelb backen.
Wenn die Plätzchen abgekühlt sind, kann man sie mit eingefärbtem Zuckerguss (mit Lebensmittelfarbe oder Pulver), Schokoguss oder Fondant verzieren. Evtl. auch noch etwas mit Zuckerperlen, Herzen oder Zuckerstifte verzieren.
Guten Appetit! :-)
Kundenbewertungen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.